Como desativar sua conta no Twitter

0 1

Tirar férias do Twitter? Bem, às vezes é bom fazer uma pausa. Se pretende que o seu descanso seja permanente, também estamos aqui para o ajudar. Siga nossas instruções passo a passo para desativar ou excluir sua conta do Twitter.

Se você tiver problemas com a conta (por exemplo, tuítes perdidos, seguidores incorretos ou o número de pessoas que você segue, mensagens diretas suspeitas ou possíveis vazamentos de conta), você não poderá resolver desativando e reativando sua conta. Consulte nosso artigo de solução de problemas ou entre em contato com o suporte do Twitter.

A diferença entre desativar e excluir sua conta do Twitter

Desativar sua conta do Twitter é o primeiro passo para excluir permanentemente sua conta. A suspensão dura 30 dias. Se você não fizer login em sua conta dentro desses 30 dias, a conta será excluída e seu nome de usuário não estará mais associado à sua conta.

Como desativar sua conta do Twitter

A desativação inicia o processo de exclusão permanente de sua conta do Twitter. Esta etapa inicia uma janela de 30 dias, dando a você espaço para decidir se deseja reativar sua conta.

Desativar sua conta do Twitter significa que seu nome de usuário (“identificador”) e perfil público não serão mais exibidos no twitter.com, Twitter para iOS ou Twitter para Android.

Se quiser usar seu e-mail ou nome de usuário atual para uma conta do Twitter diferente, você precisa alterar seu nome de usuário ou e-mail atual antes de desativar sua conta do Twitter.

Você também precisa parar de usar sua conta do Twitter para fazer login em outros aplicativos.

Como excluir sua conta do Twitter

Após a janela de desativação de 30 dias, sua conta do Twitter será excluída permanentemente. Se você não acessou sua conta nesta janela de 30 dias, sabemos que deseja excluir permanentemente sua conta do Twitter.

Após a exclusão, sua conta não estará mais disponível em nosso sistema. Você não poderá reativar sua conta ou acessar tweets antigos.

Principais coisas a saber antes de desativar sua conta

Se você decidir desativar ou excluir sua conta do Twitter, lembre-se do seguinte:

Excluir sua conta do Twitter não excluirá informações de mecanismos de pesquisa como Google ou Bing, porque o Twitter não controla esses sites.

Se você entrar em contato com um mecanismo de pesquisa, poderá seguir algumas etapas.

Quando você desativa sua conta do Twitter, o nome de usuário da sua conta ainda será mencionado em outros tweets.

No entanto, eles não estarão mais vinculados ao seu perfil porque ele não estará mais disponível. Se você deseja analisar o conteúdo de acordo com as regras do Twitter, fature aqui.

Você pode alterar o nome de usuário ou endereço de e-mail associado à sua conta do Twitter sem excluir sua conta. Fique à vontade para acessar as informações da conta para atualizar essas informações.

Se quiser usar as opções desta conta no futuro, você precisará alterar seu nome de usuário e endereço de e-mail atuais antes de desativá-la.

Fazer login em sua conta dentro da janela de desativação de 30 dias é uma maneira fácil de restaurar sua conta.

Se você deseja baixar seus dados do Twitter, você precisa fazer esta solicitação antes de desativar sua conta. Desativar sua conta não excluirá dados do sistema Twitter.

O Twitter pode manter algumas informações sobre sua conta com deficiência para garantir a segurança da plataforma e das pessoas que usam o Twitter.

Como desativar sua conta

Clique no ícone  Mais e, em seguida, clique em Configurações e privacidade no menu suspenso.

Na guia Sua conta, clique em Desativar sua conta.

Leia as informações de desativação da conta e clique em Desativar.

Digite sua senha quando solicitado e confirme que deseja desativar a conta clicando no botão desativar conta.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.